Телефон горячей линии:

0 800 309 110

ПН-ПТ: 9:00-21:00 СБ-ВС: 9:00-18:00
Звонки с мобильных и стационарных телефонов на территории Украины бесплатны

Онлайн консультация

Мы всегда рады Вам помочь, предоставив юридически грамотный ответ на Ваш вопрос в течение 48 часов. Вы получите ответ на указанную электронную почту. Ответы, предоставленные юристами подготовлены исходя из присланных вопросов и основываясь исключительно на официальных документах и нормативно-правовых актах. Таким образом, советы юристов носят рекомендательный характер, а их реализация не гарантирует получения желаемого результата, который может зависеть от многих факторов, в том числе не прогнозируемых.
Обращаем Ваше внимание, что мы не собираем намеренно персональные данные детей до 18 лет. Если Вам меньше 18 лет, пожалуйста, не предоставляйте нам никакие персональные данные без согласия родителей, опекунов. Мы можем собирать и обрабатывать следующие данные о Вас: данные, которые Вы предоставляете при регистрации в онлайн приемной. Мы используем данные о Вас следующим образом: для того, что отвечать на ваши вопросы и улучшать качество наших консультаций. Мы можем передавать Ваши персональные данные в случаях, когда мы обязаны или нам разрешено это законом или с целью прекращения нарушений прав и свобод гражданина и человека.

Ваш город (обязательно)

Ваше имя (обязательно)

Ваш возраст (не обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Полный вопрос (обязательно)

Файл (не обязательно)


В случае неполучения Вами ответа в течении установленного 48 часового периода, в связи с возможными техническими проблемами, просим Вас связаться с нами по телефону Горячей линии ОО «Донбасс СОС», которая работает ежедневно с понедельника по пятницу с 09.00 до 21.00, и в выходные дни с 09.00 до 18.00.

Онлайн консультации проводятся в рамках проекта «Обеспечение правовой защиты внутренне перемещенных лиц», который реализовывает ОО “ДОНБАСС СОС” совместно с ОО «ПРАВОЗАХИСНА РАДА УКРАИНЫ» при поддержке Европейского союза. Содержание консультаций не отображает официальной позиции Европейского Союза.

Поделиться в соц. сетях


Комментарии:

Leave a comment

 

Your email address will not be published.